CОН В РУКУ...

Ирэн Кауфман
В дом вошел человек в грязных сапогах,поднялся по лестнице на 3-тий этаж и постучал в дверь.Ему открыла не высокая баба без зубов.Она пропустила его в квартиру и громко ругаясь,ударила человека шваброй до колик.Он тихо испустил дух.
Просто день был такой противный и нечего незначащие мелочи срастались и превращались в большие проблемы.Вот например.Соседка Клава весь день орала,как ошпаренная.У нее болели зубы и ныла печень,отравленная непомерными дозами дешевого алкоголя.И ее наверно надо было бы ошпарить,что бы она замолчала.
Или вот еще случай,конечно сегодня ничего случайно не происходило,и было предопределено свыше.Пришел сан.техник Иванов из ЖЭКА чинить трубу,она уже два месяца течет не переставая.И говорит:
- Я вам не обязан тут надрываться,дайте спирту,а то уйду!
Пришлось дать водки,что бы починил эту проклятую трубу.Вот гад ведь!
Потом запел петух в соседней квартире и начал клевать стену.Наверно они его не кормят,вот он и начал есть цемент.Надо же до чего нужно довести животное ,что бы оно так оголодало.
Да еще из подвала уже второй день воняет,наверно сдох кто нибудь.
Вот умора,придут трубы менять,а там вот вам кто то лежит и воняет.
Никуда не годиться день.Смешно даже.Тут еще волос на голове нет повылезли почему то.Глаз дергается и болят несуществующие зубы.
Зачем мне только этот сон приснился?Подозрительного содержания,надо сказать,был.
Сидит рыбак,ловит рыбу.А река не из воды,а из олова.И рыбы в ней нет почему то.Плавают утюги только,вплотную совсем.Из кустов выглянула сердитая собака и кашлянув закурила,прогавкав что то о лошадях.Те будто не пойдут на ипподром работать,у них дескать забастовка.Потом собака превратилась в Василия Ивановича,человека в грязных сапогах,но с чистой душой,короче мужа маво.И стянул,подлец,из буфета 8 яиц и 3 помидора,да полбутылки Вермута,вот прорва.Сколько не сожрет все ему мало будет.
Надо взять швабру и пойти открыть дверь,вот уже минут 20 тарабанит,упырь ненасытный.Ну уж ты у меня Василий Иванович,получишь будь покоен,будешь знать,как без спросу по буфетам шастать!