Жизнь длиннее любви... набросок

Anatoli Popov
Жизнь длиннее любви - говорили мне мудрые люди,
Значит скоро уже я смогу от любви отдохнуть,
Отдохнуть от безумства, страданий, пороков, а также от блуди
Я смогу отдохнуть и по-новому вдуматься в суть

Этой жизни, которая будет гораздо длиннее любви,
И в которой не будет желаний к тебе по утрам прикасаться,
Но зато я познаю его, доминошное братство
В нашем тихом дворе, где я стану однажды своим...

Жизнь длиннее любви....