А если это вовсе не игра?

Магнолия
А если это вовсе не игра?
И в наших судьбах нету беспорядка
И знаю точно я, наверняка
Что нам приходится несладко.

Как знать, чего мы ждали годы эти
И если я сказала бы, вдруг, да
То даже призрак всех тысячелетий
Не смог бы помешать любить тебя.

Цветы приму, несмело и послушно
И радость вдруг, поселится в душе
Не ангел я, конечно, не бездушна,
Я женщина и я иду к тебе

А прошлое не стоит разговоров
И твой дежурный,быстрый комплимент
Не вызовет в душе пустых укоров
И не испортит счастья в тот момент.

Древнейшего обмана не приемлю
Друзей обманывать я не хочу
Глазам,словам твоим,я тихо мнемлю
Будь счастлив в жизни,тихо я шепчу.

А возраст? Возраст вовсе не помеха
И 30, 20 или 10 лет...
Какая разница, где будет веха
Друг-друга, лишь бы нам не потерять...