Щегол

Екатерина Хованович
Он со мной, но не каждый вечер.
Через день я грущу одна.
"Завтра не жди," - щебечет,
но не закрою окна.

...Окно - настежь.
...В волосах - роза.
...День - счастье,
...день - слёзы.

"Завтра не жди," - щебечет,
но не закрою окна.
Буду мечтать о встрече
с утра и до темна.

...Окно - настежь.
...В волосах - роза.
...День - счастье,
...день - слёзы.



JILGUERO

Tres veces ala-semana
me visita el jilguero:
la ventana abierta
y una flor en el pelo.

...Hoy sí.
...Mañana, no;
...mañana no vengo yo.

La ventana abierta
y una flor en el pelo,
los otros días de penas
¡ay! de penitas muero.

...Hoy sí.
...Mañana, no;
...mañana no vengo yo.

§Ў