Когда бабушка засыпает...

Екатерина Хованович
Когда бабушка засыпает, на ветку тучка садится.
Когда тучка на ветку садится, ветер спешит ей поклониться.
Только ветер придёт поклониться, слышен шёпот: "Хорошо бы нам пожениться".

А на шёпот: "Хорошо бы нам пожениться," - в ответ тоже шёпот: "Стоит ли торопиться?"


Cuando abuela duerme, la brisa se sienta en el alero.

Cuando la brisa se sienta en el alero, el viento se quita su sombrero.

Cuando el viento se quita su sombrero, se ote un murmullo que dice "te quiero".

Cuando se oye un murmullo que dice "te quiero", hay otro que responde "te espero".

§Ў