Это наша тысяча лет...

Ketti Stelmax
Мы с тобой постарели на тысячу лет
Мы на тысячу лет повзрослели
И не нужен безликий и робкий ответ
Нам все ясно,мы  всюду успели.

За минуты прожили всю жизнь
За секунды друг друга узнали
Счастья с горем варенье сумели испить
Чуть горчащими каплями чая..

Мы с тобой повзрослели на тысячу лет
Мы на тысячу лет поумнели
Безразличия видя, отчетливый след
Раздвигаем ресницами тени

Став мудрее на целую тысячу лет
Мы другими,конечно же ,стали
Потеряли мы много и много нашли
Лишь себя никогда не теряли...

***
 это наша прекрасная тысяча лет..