Лисе

Игорь Мерлинов
Напротив бурых гор Эдома,
В марине Гевер-Эциона,
Меня преследует истома,
Твой голос сладостного стона,
Напротив бурых гор Эдома.

И жарким вечером содома,
Где чужестранцев ждёт колонна,
И мною в танце ты ведома,
Я твоего алкаю лона
Тем жарким вечером содома.

Водой солёною влекома,
К воде ты тихо сходишь с трона,
И на воде ты снова дома:
В огнях фонариков неона,
В каналах, где любви арома.