Есть песня, что ты слышишь...

Андрей Редин
              * * *

     Есть песня, что ты слышишь
     С собой наедине
     Когда неровно дышишь,
     Мечтая обо мне.

     Прислушайся. Наверно
     Твоя душа поёт,
     Незримо, эфемерно,
     Отправившись в полёт,

     Чтобы найти другую,
     Поющую о том,
     Кто счастлив. Сберегу я
     Её, приветив в дом.

     20.12.2003