Немного о физиологии королей

Таня Геллер
Ходят ли короли в туалет?
Как же хочется сказать слово нет.
Да, едят они и пьют до пьяна,
Ванна тоже им наверно нужна,
Шкаф естественно и даже кровать,
Надо ж бедным королям где-то спать
Только в то, что их влечет в туалет
Не поверю ни за что! Это бред!