Необходимый обман

Безжизненный
С твоих ресниц опали слезы,
Предательство, обман. Одна.
Как лепесток багряной розы,
Его касанья рук ты все ждала.

Плачь, кричи. Все не поможет,
Мечты разрушены словами.
Наверно, стоит подытожить:
Жила ведь раньше снами?