Нежно губы волн во рту залива...

Stolyar
Нежно губы волн во рту залива
Целовал весенний ветерок,
Грустная задумчивая ива
Шелестела, глядя на восток.

Солнце рикошетами от Волги,
Трепетало на ресницах глаз,
Наш уединенья миг недолгий
Длился вот уже который час...

Мы смотрели в небо, словно дети,
Высота, казалось, так близка...
Знаешь, я ни с кем ещё на свете
Не смотрел вот так на облака!..

2003г