Гитара, костер, песня

Безжизненный
Проснется мой город, воспрянув от сна,
Пронесутся ручейком по стеклам дожди.
С надеждой в глазах я отправлюсь туда,
Где мной были разбиты о камень мечты.

Дорогую длинной неспешно пройдусь
По местам мне знакомым по прошлому.
Прослезивший от боли, слегка улыбнусь.
С друзьями прошли от простого до сложного.

Пробегусь до окраин, где костры прожигали
С гитарой уставшей под песни родные.
Тогда были вместе, тогда мы не знали,
Что судьба разведет. И что станем чужие.