мой маленький мир разрушается

Ника Аремих
Мой маленький мир разрушается
И сгорает, что было в нем.
Ве, что в пламени этом рождается,
От меня коршун скрыл крылом.

И темна, словно дырка в космосе,
И пуста, как ничто, душа;
А из уст вылетают возгласы,
Не дающие мне дышать.

Я кричу, задыхаясь воздухом,
Пепел с дымом закрыли всё,
И на крльях огонь непознанный
В пустоту, в никуда несет.

Не вернуть мне тго, что сделано,
Не забыть ничего, никак
Всё, что пламени было предано,
Превртится потом во мрак.