не счастлив

Spania
В пропасти, ломкости, параллельно сечению.
Вывернуть, выстоять, выкинуть главное.
Я же любила, а ты отказался.
Счастлив,
счастлив ты, ничего не имея
А кто же не счастлив?
До крови я выпишу руки
До страха я высмею чувства
Я вера!
Я – вера, не боле…
Тобой дышать  (не) перестала
Кричала! Кичилась! Смотрела!
А счастлив ли тот, кто не волен?
А я разбивалась о камни,
Летала, ревела, любила….
Несчастье.
Ты есть – это горе.
Не счастливы те, кто зависят.
Я верю, ты сбудешься вскоре…
Кормлю голубей своей выси…