И красный бантик в волосах...

Сандерс Алекс
И КРАСНЫЙ БАНТИК В ВОЛОСАХ...

Я помню: розы расцветали,
В гостиной било три часа.
Ко мне прильнула ваша талия,
И красный бантик в волосах...

Блестели глазки, щебетали
В пустой гостиной голоса.
Меня пленила ваша талия
И красный бантик в волосах...

И поцелуи с губ слетали,
Как мотыльки, под небеса.
И целовал я вашу талию,
И красный бантик в волосах...

...Как стебли страстные сплетались,
Как покрывала их роса —
И вашу трепетную талию,
И красный бантик в волосах...

2002 < 2001>