Отражение твое в моих глазах

Мария Скляревская
Я влюблена, я счастлива, пою!
И ты в лучах любви моей купаешься!
Часами вновь лишь на тебя смотрю,
в моих глазах ты молча отражаешься.

И отражение твое красивей звезд,
что в небе черном как огни мерцают.
В моих глазах ты как среди берез,
Они тебя любовью обвивают.

Ты отражаешься в моих глазах всегда
Прекрасным пением мечты голубоглазой,
Где рядом тишина и пустота,
Но ты сквозь них - все исчезает сразу1

Ты - все в моем несложном этом мире:
Цветы, деревья, солнце и гроза.
Все для меня ты: небо, птицы, иней.
Все - отражение твое в моих глазах!

1999