По поводу принцев на белых конях

Иностранец
Поверьте девы! Принцев никогда на всех не хватит!
И лошади уже от старости белЫ! Вернее кони…
Огонь желаний Ваших - в прах развеет время-ветер…
Все в этом мире мимо… лётно… между… прочим… по…неволе...