Иногда подумаешь и скажешь...

Геннадий Антонов
Иногда подумаешь и скажешь:
"Что же вы так медлите?
Быстрей бы!
Мазаные чёрной адской сажей,
поскорей свои начните стрельбы!"

Иногда подумаешь и скажешь:
"Что же не решаетесь и длите?"
И уже практически не важен
факт:
где солнце?
спряталось?
в зените?

Иногда подумаешь и скажешь:
"Вот он я!
И душу вам подставил...
Где же проницательность-то ваша?
Я ж не исключение из правил..."

И тогда подумаешь и скажешь:
"Тянете резину?
Хрен вам в дышло!!!"

Я вас прокляну быть может даже,
чтобы ничего у вас не вышло...