Страдания

Ирина Акс
Я вздыхала и страдала,
Всю проплакала кровать...
Ах, зачем ему я дАла?
Надо было не давать!

Не висю на телефоне,
Жду в тоске его звонка,
Ну а он три дня не звОнит...
Ах, как жизнь моя горька!

Он красивую мне очень
Статуэтку подарил,
Он заглядывал мне в очи
И про чюства говорил.

Видно, он меня не любит,
Лишь играется в любовь!
Вовсе девушку погубит
Его изогнутая бровь...

Статуэтку из сандала
Буду, плача, целовать...
Очень зря ему я дАла!
Надо было не давать!

(21 Дек. 2003)

Я приношу свои глубочайшие извинения всем, кто заглянул сюда по ошибке в надежде почитать "про любовь"! Я не хотела оскорбить ничьих чувств! Просто побродила по Стихире, почитала дискуссию про Асадова в Читальном Зале - и не удержалась :)))) (А те, кто меня знает, ничего другого от меня и не ожидали)