Душа

Богатырев Юрий Николаевич
Ты возвратилась из астрала,
Бурлили чувства у тебя,
Огнями Бездна там сияла,
Но на Земле судьба твоя.

Одежды белые, как крылья,
И сердце бьётся вновь стучит,
Как поле светлое ковылью,
Здесь на Земле опять шумит.

Душа она не умирает,
Она живёт давно в веках,
И от любви конечно тает,
В любовных трепетных руках.

Родится в муках и печали,
Но счастьем женщина полна!
Душа, тебя, как чудо, ждали,
Ты на Земле  нам всем  нужна!

Глаза твои душа искрятся,
И от тебя исходит крик,
Вот так все души и родятся,
О, как прекрасен, этот миг!

Душа она не умирает,
Для всех загадка её суть.
Чуть-чуть на небе отдыхает,
И вновь ведёт по жизни путь.