С новым годом!

Aniss
Желаю Вам печаль и грусть
Оставить с годом уходящим
И НОВЫЙ ГОД подарит пусть
Вам много радости и счастья!
Пусть даже в самый хмурый день,
Не рюмка водки Вас согреет,
А понимание друзей
Все Ваши недуги развеет!
И я за праздничным столом
"ЗА ВАС!"
Бокал с Шампанским поднимаю
Пусть дом наполнится теплом!
Я всех, друзья, Вас поздравляю!!!