Память

Татьяна Калганова
Уходят близкие люди,
Родители и друзья.
В памяти нашей будут
Живыми они всегда.

Уходят родные люди,
Уходят на небеса,
Оставив нам, как наследство,
Души свои и сердца.

Уходят любимые люди,
Уходят тихонько от нас.
Помним, скорбим, любим.
Вы с нами, но мы без вас.