СОН

Мисс
 Как здорово от солнца летнего проснуться
 Открыв глаза от яркого луча,
 Твоей улыбке улыбнуться,
 Сказав при этом "Доброго утра".

 И щебетанье птиц и ваза белоснежных лилий,
 Твоя улыбка и твои глаза,
 И этот взгляд счастливый и невинный-
 Какое счастье рядом быть всегда.

 И мы с тобой такие безмятежные
 Любимы мы и нам тепло вдвоём,
 Пусть за окном уже метели снежные
 И ветер просится погреться в дом.

 Ты из мечты прекрасной и далёкой,
 Ты как Амур хранишь меня от зла,
 Я  перестала быть чужой и одинокой
 Хоть это всего сон,а он не навсегда...