Моему коту Сене посвящается

Александр Щедрецов
* * *

........Моему коту Сене посвящается.

Слово дальнему,
Слово ближнему,
Слово верхнему,
Слово нижнему,
Слово левому,
Слово правому,
Простодушному
И лукавому,
Разнесчастному
И счастливому,
Молчаливому
И болтливому,
Неизвестному,
И известному,
И коту моему
Бессловесному!