С тобой

Щегленок
Я хочу с тобой как в детстве покататься на качелях
И быть может еле-еле прикоснуться к облакам,
Я хочу с тобой смеяться, чтоб смешинки зазвенели,
Чтоб прохожий улыбнулся двум беспечным чудакам.

Я хочу с тобой умчаться на санях в разгул метели,
Чтоб кружили в вальсе ели, белым золотом соря,
И ажурные снежинки нас касались еле-еле,
И на трезвую запели акапеллa егеря.

И в поход с тобой собраться по весне под звон капели,
Чтобы птицы громко пели над прозрачною рекой.
Ты мне скажешь – это просто. Это просто в самом деле:
За весной идти в апреле, а по жизни за тобой.