Хипуем...

Redneck
РАЗ-два-три, РАЗ-два-три, ути, цип-цип!
Глупые дети, крутые отцы...
 
Гегель, Бердяев, Монтень, Феербах,
Искры в глазах, молоко на губах,
Встрепанный хаер, бананы в ушах -
Юный философ в потертых клешах.
 
По пятачку пятерик накоплю,
Возле Сайгона куплю коноплю,
С кем я воюю, куда тороплюсь?
Минус на минус - получится плюс.