Признание в любви

Анатолий Рабин
Я люблю Вас, родная Стихира -
повитуха затейливой ники,
сводня русскоязычного мира,
мама-крёстная нас, невеликих.


Не река легендарная  Лета
здесь течёт.
Это  просто обитель
в Интернете, где чай непоэты
пьют, не споря, кто здесь знаменитей.

 
Я люблю –
мне не стыдно сознаться,
что живу Вашей репликой, спором,
не боюсь средь своих показаться
безголосым.
 

Пою с Вами хором:

«Обалдеть!» - (рец. довольно избитый),
«офигеннохренительно» - (бросок!),
двоеточье в ответ –
мол: « Иди ты...
не мешайся в ногах, недоносок ».


Я люблю,
хоть на сайте витают
дрязги, мат, мелкотемье и прочее.
Мне же Вас, как Вы есть, не хватает,
до сердечности очень охочий я.



Я люблю Вас, родная Стихира!
Ваш далёкий певец никудышный
слышит отклик –
звучат ваши лиры
в резонансе с моей, еле слышной.