Полет вместе

Ton
Ничего еще в жизни не поздно же
Вновь стоим мы в начале пути
Я взорвусь разноцветными звездами
Руку дам я тебе- полетим?

И пока что не знаю, куда еще
Будет долог иль краток полет?
Только были б любовь и желание
Остальное – по ходу придет…

И летим мы, как дети, зажмурившись
И Земля под ногами лежит,
Город наш и привычные улицы
Сверху выглядят лучше, скажи?

Здесь все хлопоты кажутся мелочью,
Исчезают усталость и страх,
И мерцают на небе созвездия,
У тебя отражаясь в глазах…

…открываю глаза…и с тобою мы
Тут в тепле, но порывом одним
Между мерзлой землею и звездами
Ввысь над городом спящим летим…

22.12.03