Ну и куда теперь?

А.Мюллер Садовник
Спустилась ночь глухонемая…
Во вьюге дикари,
Слепым желаниям внимая,
Отрекшись от зари
Вести на привязи аркана
Их жалкий сброд,
Всё молят, молят истукана!

Россию прЕдавший народ…