Детка, я опять возвращаюсь! babe, i back again!

Арсен Романов
Я с тобой никогда не прощаюсь.
Детка, я опять к тебе возвращаюсь!..
На его губах твоя помада!
Вижу я, ты мне не рада.

Не писала, не звонила…
Думал, верность хоть хранила!
Теперь, конечно же, мне всё понятно!
Пожалуйста, отправьте меня обратно!!!