Ключик к сердцу

Sluchaino
У девчоночки сердечко все еще молчит,
Потому, что рана до сих пор болит.
    И она боится дверцу открывать
    И опять в сердечко паренька пускать.
Да. Закрылась дверца на большой замок
И найти ключ к сердцу пока никто не смог.
    Где же тот  любимый? Кто тот паренек,
    Что зажег бы в сердце снова огонек?
Может тот мальчишка, что теперь с другой, 
Может тот, кто рядом каждый день с тобой?!