Мне подвластно время!

Ckc Tailex
Мне
   Подвластно
      Время!

Закрою глаза, задумаюсь -
   И вот я уже там. Бремя
      забот черезмноголетних
Растворяется в п?токе дум, тает.
   Вы когда-нибудь думали, что с вами станет?

А я уверен:

   - В своем ужине,
   - Невыплаченной пенсии,
   - И смерти в авиакатастрофе на склоне лет.

Такое узнать -
   Это вам не пачку котлет
      Сожрать, отрыгнуть сыто,
И на софе лечь поспать!

Вот, вчера, к примеру,
   Вышел пройтись
      По любимой березовой аллее.
Направо глянул, налево -
   Зима, метель, ничего не греет...

Жить
   Во времени не хочется этом -

Бах!

И вот вам лето.

Скажете - так не бывает?
   Это у вас не бывает!
А у меня лето!
   Птицы поют и собаки лают!
А я стою посреди берез -
   Наблюдаю
      Закат в разводах облачных полос
         Необыкновенной красочности и красоты!

По вашим глазам читать могу, как с плаката -
   "Да у него крыша на бок!"
      А знаете что?

Мне все это -
   глубоко полосато!