Про лето

Sluchaino
Ах лето, лето... Подожди, не уходи
И что со мною было забыть не торопи.
Не заливай дождями, листвой не заметай
Побыть еще в тебе чуть-чуть ну хоть минутку дай.

Дай мне еще погреться средь солнечных лучей,
Дай лесом насладиться и красотой полей.
Еще прошу тебя я: оставь на пямять мне
Как будто из ромашек счастливых дней букет!