Моей любимой... акростих

Игорь Лупинский
М ученье многих – половая скука...
О ни пытаются найти веселье в смене позы,
Е ще сильнее изводя друг друга...
Й огурт страсти – сладость в малых дозах -
Л екарство лучшее для устремленных к счастью...
Ю титься в тесной маленькой лачужке,
Б родить босыми по песку морскому
И согреваться, лишь обняв друг дружку,
М ы можем только от любви к другому... 
О н лишь приправа для любовной грезы -
Й огурт страсти – сладость в малых дозах...