детские стихи2

Ульяна Глебова
Сегодня праздник – Восьмое Марта!
Хочу я маме подарок сделать.
Великолепный такой подарок!
Но у меня не бывает денег.

Рисунков много у милой мамы.
И есть большое стихотворенье.
Пойду скорее на кухню прямо
И на куски раскрошу печенье!

Потом добавлю полпачки масла,
Какао, сахар, сгущёнки банку.
Не надо печку! Смеётся мама:
- Откуда тортики спозаранку?