Кому-нибудь еще так холодно?

Диана Балыко
Кому-нибудь еще так холодно?
Так безнадежно на заре?
Дыра пробита в небе молотом
И брешь в моем календаре.

А за окном июнь беснуется,
Клубника зреет на дворе...
Но «вновь» с «любовью» не рифмуется,
Февраль в моем календаре...

Да, у меня в душе метелица,
И вьюга сковывает мозг.
Никак в судьбу мою не стелется
Веселый карнавал стрекоз.

Сезоны, числа перепутались...
Какой нелепый календарь.
И тополиный пух по улице
Летит в души моей февраль.
8 - 9.06.03г.
г.Минск