Телефон онемел от боли

Диана Балыко
Телефон онемел от боли
И пустых разговоров ночью.
Отпустила тебя на волю,
Хоть любила тебя воочью.

Mail-box раздутый от спама
Разорвало от безнадеги...
А меня холодят пижама
И безвкусные позы йоги.

А в подъезде почтовый ящик
Виновато мне скрипнул дверцей...
Я молилась о настоящем...
...и тобой проколола сердце...
4.06.03г.
г.Минск