Первый снег

Ari
Первый снег, чистый лист, белоснежной невинности росчерк
Вновь малиновый кивер спешит на дворцовую площадь
Вновь гусиные перья скрипят в ожиданьи подруг.
-Александр Сергеич, купите, мон шер, ноутбук.
Не круглите глаза, не сверкайте надменной улыбкой,
Нынче Dell предлагает модемы с рождественской скидкой.
Головой покачали? Вы правы - модем устарел,
С нетерпеньем-то Вашим пора заказать DSL.
Что приятней прогулки по сайтам в бушующий вечер?
Здесь в порталах, в кофейнях такие случаются встречи,
Что мерцающий след не опишешь гусиным пером.
-Александр Сергеич, оставьте подруг на потом-
Ну какие свиданья в такую промозглую сырость?
Вы стреножьте Пегаса, а я подключу антивирус
И дворцовую площадь картинкой введу на дисплей.
Блещет чистый экран - белоснежной невинности росчерк
Не сольются века. Но мгновенье покажется проще
В лобовое стекло. Из медвежего меха саней.