от лирического героя ту Л. Грановская

Рукамойник
о, мой лирический герой!
умён, красив ли?
возвышен мной, обласкан мной -
издержки стиля.

пришёл с весной и сгинул в ней
с приходом стужи
ты плод фантазии моей.
и ты - не нужен.

© Лариса Грановская ака Клер

я твой невидимый герой!
безумен, лыс ли?
коварный, подлый и кривой
как сами мысли

пришел на сайт в один из дней,
маньяк-мокрушник,
и плод фантазии твоей
попрал бездушно.