Вся эта наша эта жизнь Война!

Иностранец
Печально то, что волосы годами сединА
Побила. И с этим ничего нельзя поделать.
Вся эта наша эта жизнь – Война!
Война между умом и бренным телом…

Как будто только начинаешь понимать,
Ты что то в этом страшном мире…
Как дама в черном и с косой:”Пора”…
Закон таков…Как дважды два четыре…