Сходни 066 Кормилица

Шишмарёв
Супруга во ! с одним изъяном …
Шататься любит по … армянам .

Ну я бы пОнял вЫбор Фани ,
Когда бы жили в Ереване .
Откуда здесь-то столько рвани .

ПрервАв помЫвку … к своей мЕссе
( В ФаИне гнев кипИт , как в бЕсе ) :
- Они-то все , блин , в мерседЕсе ,
А ты !!! должнИк – в засрАном ДЭЗе .

Ну лАдно , Фаня , не серчАй .
( Ведь ты , во злОбе , просто сЕра )
Должна смотрЕться лЮбо , чай .
И , тут , блин , счёт из диспансера .
ПредохранЯться … обещай .

****

А то соседка обижается …