Рецензия на Ты... специально для Elli

Сергей Стукало
В какой бы ни была стране
(границы временно на карте), -
Ты будешь ночью сниться мне
(прошу учесть, - не только в марте!)

А час, на разницу времён,
Мы в наших снах без снов оставим,
И, если счастье - только сон,
То, порознь спя, мы зря лукавим.

Куда приятнее сопеть
Друг другу ласково на ухо...
Я просто не умею петь
(не дал Господь, чего-то, слуха).

Зато соплю - как паровоз
(такие наши серенады),
И у меня такой вопрос:
Подушку, не найдете ль... рядом?