Запорошена надеждой тихая печаль

Таня Геллер
Запорошена надеждой тихая печаль,
Ни любви ни дружбы прежней - колотый хрусталь,
Разоренная застыла в сумерках постель,
И свистит бродяга-ветер сквозь дверную щель,
Одинокий и безхозный в стенке ржавый гвоздь,
Там висела твоя куртка, мой бесценый гость,
Запорошена надеждой тихая печаль,
В чашке с красною каемкой горький стынет чай