апгрейд

Oniks
" если не можешь изменить мир - измени себя "
     (  из где-то услышанного  )

меняю себя :
кольца
серёжки
пирсинг
духи
татуировки
майк-ап
помаду
пудру
румяна
форму груди
зубы
осанку
шубы
машину
квартиру
и дачу
офис
карьеру
диплом
и задачи
белый - на чёрный
кудри - на стрижку
слёзы - на гордость
карты - на фишки
глупость - на смелость
смысл - на упорство
совесть - на сделку
жалость - на чёрствость
дружбу - на власть
яркость - на серость
чувства - на страсть
юность - на зрелость
юмор - на плоскость
улыбки - на смайлы
гибкость - на жесткость
память - на файлы ...

Господи !
если я что-то нарушу ;
ты ведь мне ре-инсталлируешь Душу ?