Снова Новый...

Ежиков
Абзац. Год снова пролетел,
Земля на круг выходит новый,
На круг делишек, дельц и дел...
И занятости лист фигОвый

Прикроет снова нашу лень
И нежеланье осознанья,
Что слава - тлен, что деньги - плен,
Что мир стремится к угасанью...

И что стремясь сквозь ночь и день,
Сверкая пламенем на спицах,
Беря на борт к себе людей,
Летит Большая колесница.