Израильская встреча стихирцев. В лимериках

Таня Геллер
Эпиграф: Бить будут долго и с удовольствием...


В Израиле было, не в Жмеринке,
Ни в дальней богатой Америке,
Собрался народ,
Что вирши поет,
Об этом и будут лимерики

Давыдов. По имени Петр.
Стихи о любви, словно мед,
Был с женой Ольгой,
Держался он стойко
А был ли Петр трезв? То не в счет.

Кинг - наша гордость и стать,
По нему нам колонны равнять,
Пил, танцевал,
Дам чаровал,
Лев, что еще мне сказать...

Бильковский - красавец мужчина,
Но не в этом поверьте причина
Всеобщей симпатьи,
Таланта там хватит
И повода нету для сплина

Был с нами и некто в очках
Пинским Димой зовут это так
А стихов у него
Всего ничего:
Тыщ пять - это просто пустяк

Какой удивительный ник!
Сразу в сердце мое он проник
Леночки чудной,
Нежной и мудрой,
Как каждый ее славный стих

Средь нас был и Юрий Портной
Талантливый, добрый, большой
За ТАКИЕ СТИХИ
Бог отпустит грехи
И в рай увлечет за собой

Привезли и Девушку с веслом
Но весла не видела - облом
Она читала стИхи
Довольно лихи
И хорошо все было в остальном

Агапе - это значит любовь
У мужчин кипит жаркая кровь
Любаша, держись,
Их берегись!
Пристанут опять, вновь и вновь

Фотал нас Бор Бормаше,
Деловой будто пресс-атташе,
Но про минарет,
Открыл нам секрет,
И стало легко на душе

 
Крымчанка и Альт тоже были,
Вино нам с собой привозили
И вместе с стихами
Пили стАканами,
Как рыцари аль богАтыри

А Тичер и Мефистофель
Это не бульба-картофель
Крутые поэты,
Их любят за это
И больше чем чай или кофий


На этом пока остановка
И автору очень неловко:
Не каждый  попал
Под жернова вал.
Пишите, и будет обновка