Не умирай так часто

Небо Везде
Я целую дождь и мне мало,
я не верю в его безграничность,
я знаю, что так я не смею
свою проявлять эксцентричность,

всё сильнее ты бьёшь моё тело,
боясь боли, все прячутся в норы,
ты знаешь, а мне не хватает
дождливых, безумных миноров.

Коротких мгновенных капель
разорванный шум услышат,
и сотни прибрежных линий
застыли— дождь не дышит…