Триолет

Бабиян Вартан
Весомость сказанного слова
Ты осознаешь в тот же миг,
Когда пробьётся, как родник,
Весомость сказанного слова
К твоим друзьям. Но если стих
Врагу достанется уловом,
Весомость сказанного слова
Ты осознаешь в тот же миг!..