Кухонное

Шемберова Татьяна
Завари ароматный чай..
В нашем старом эмалированном.
Я как будто бы невзначай
Начинаю делить поровну.
Старых дев у подъезда и
Обрывок чужой  газеты,
Развлекаются переездами
Многочисленные поэты.
Телефонный рай рекламирует
Свое тело, ночными бденьями.
Ты не хочешь ли попозировать
Мне на проводе?  Откровеньями
Поразвлечь мое  поздненочество.
Я привыкла копить в полголоса
Голоса. Только плакать хочется.
И опять на обоях полосы…