Удачное

Шемберова Татьяна
Сливались в артерии дивные трели
Колес… Лепетали, скрипели. , дрожали…
Осеннне-лиловые тощие тени
Бежали за мной . И тебе подражали,
Квадратом окна и чужим силуэтом.
Прокуренный город ко мне трафаретом
Стелился под ноги.  Обрывки трамваев
Покачивались, разрезая дороги.
Тропинки тревоги исхожены. Знаешь
Сегодня  случится большая удача –
Я плюхнулась…в  лужу… у самого дома…
Я плачу…  Тебе это не знакомо?
Ну значит,  к дождю… не иначе…